Bitte wählen Sie aus der folgenden Warengruppe die Artikel aus, die Sie bestellen möchten. Tragen Sie einfach die gewünschte Bestellmenge in das dazugehörige Eingabefeld ein. Um den Artikel in den Einkaufskorb zu legen, klicken Sie bitte auf den 'Bestellen' Knopf.
Maja Erb, Giesela Meyer Bewährte Methoden und Rezepte Die ganze Welt des Einmachens und Konservierens. Geld sparen durch Vorratshaltung. Rezepte für Süßes, Pikantes und Saures. 80 Seiten, 16 x 21 cm, broschiert, zahlreiche farbige Abbildungen. März 2005
Clarke, Jane Gesund essen im Alltagsstress Gesundes, leckeres Essen für Vielbeschäftigte. Verlockende Rezepte, die schnell und einfach nachzukochen sind. Seitenzahl: 160 Seiten, Einband: Paperback, Format: 20 x 25,5 cm, Ausstattung: zahlreiche farbige Abbildungen. Erscheinungstermin: 06/2005
Leckere Rezepte von einfach bis raffiniert Seitenzahl: 80 Seiten, Einband: Hardcover, Format: 16 x 21 cm. ISBN: 978-3-332-01926-1 Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand Erscheinungstermin: 02/2007
Gabi Schierz, Gabi Vallenthin Deftig essen und kalorienbewusst bleiben - mit diesen LOW FETT 30-Gerichten ist das kein Problem. Wer gerne Braten und Schnitzel isst und die Küche ... Seitenzahl: 96, Format: 20,5 X 23,5 cm, laminierter Pappband. Erscheinungstermin: 22.07.2004
Rudolf Obauer, Karl Obauer 24 Wahrheiten über die gute Küche. "Die kulinarische Harmonienlehre" 224 Seiten, gebunden mit Schutzumschlag, durchgehend vierfarbig, 200 Abbildungen.
Gabi Vallentin, Gabi Schierz 64 Seiten, 21 x 26 cm, gebunden. SFr 22,60
Großmutters Wissen Selbst gemachte Liköre für jeden Geschmack: vom Fruchtlikör bis zum Schoko-Weinbrand. Alles Wissenswerte rund um den Likör und die Likörherstellung. Alle Rezepte Schritt für Schritt erklärt. Seitenzahl: 80 Seiten, Einband: Hardcover, Format: 16 x 21 cm, Ausstattung: zahlreiche farbige Abbildungen. Erscheinungstermin: 6/2005
Seymour, John Leckere Weine und Säfte selbst gemacht. Zusätzlich köstliche Honigweine. Alle Rezepte Schritt für Schritt erklärt. Seitenzahl: 80 Seiten, Einband: Hardcover, Format: 16 x 21 cm, Ausstattung: zahlreiche farbige Abbildungen. Erscheinungstermin: 02/2006
Großmutters Wissen Köstliche Rezepte aus Großmutters Küche für Brote und Brötchen. Anschaulich bebildert, einfach erklärt. Mit Rezepten für den Brotbackautomaten. Seitenzahl: 80 Seiten, Einband: Hardcover, Format: 16 x 21 cm, Ausstattung: zahlreiche farbige Abbildungen. Erscheinungstermin: 6/2005
Pannenhilfe beim Kochen und Backen Nützliche Tipps und einfache Tricks bei Koch- und Backunfällen. Für jedes Problem eine zuverlässige Lösung. Viele Empfehlungen, wie sich Kochpannen vermeiden lassen. Seitenzahl: 80 Seiten, Einband: Hardcover, Format: 16 x 21 cm. Erscheinungstermin: 02/2006