Warengruppen

 

"Hemmungslos kochen" - Details

Home Kochen & Geniessen Lust auf Genuss

"Hemmungslos kochen"
Artikel Nr. D66712-6

Rudolf Obauer, Karl Obauer

24 Wahrheiten über die gute Küche. "Die kulinarische Harmonienlehre"

224 Seiten, gebunden mit Schutzumschlag, durchgehend vierfarbig, 200 Abbildungen.

"Hemmungslos kochen" - Lustvoll das saisonale Angebot der Märkte nutzen. Losgelöst von der punktgenauen Umsetzung vorgegebener Rezepte. Frei der persönlichen Intuition folgend. Unkonventionelle, neue, originelle, verblüffende und beeindruckende Zutatenkombinationen wagend.

Zu gewagt? Die mit zahlreichen Auszeichnungen bedachten Spitzenköche Karl und Rudi Obauer zeigen, wie derart hemmungsloses Kochen zu tollen Resultaten führt. Auf dem Fundament von 24 kulinarischen Harmonien ermöglichen sie dem Leser einen Einblick in das Wesen der guten Küche, wie er von Rezepten allein nicht bewirkt werden könnte.
Um die mehr als 100 konkreten und ausführlich dargestellten Kochanleitungen ranken sich 1000 Ideen zur Variation und Erweiterung, zum Weglassen und individuellen Modifizieren - je nach Marktangebot, aktueller Laune und momentaner Inspiration.
Und damit ist "Hemmungslos kochen" ein Kochbuch im besten Sinne. Nicht gedacht für den grammgenauen Nachbau von Rezepten, sondern als Motivation und Handreichung zum freien und daher lustvollen Kochen. Zu einem Kochen, das vom harmonischen Zusammenspiel weniger Zutaten ausgeht und nicht vom fertigen Rezept. Zu einer phantasievollen und damit souveränen, freudvollen, befriedigenden und für Gäste eindrucksvollen Art zu kochen.





Optionen

Warenkorb
Bestellformular
Lieferbedingungen
Info
AGB
Impressum
Sitemap
E-Mail
Home