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Einmachen und Konservieren - Details

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Einmachen und Konservieren
Artikel Nr. UR01583-4-25

Maja Erb, Giesela Meyer

Bewährte Methoden und Rezepte


Die ganze Welt des Einmachens und Konservierens. Geld sparen durch Vorratshaltung. Rezepte für Süßes, Pikantes und Saures.


80 Seiten, 16 x 21 cm, broschiert, zahlreiche farbige Abbildungen.
März 2005

Das Einmachen ist nach wie vor die billigste Methode, um frisches Obst oder Gemüse für etwa zwei Jahre haltbar zu machen. Aber auch die Trocknung oder das Einlegen schaffen die Voraussetzung, jederzeit besondere Vor- und Nachspeisen, Kuchenbeläge oder Zutaten und Beilagen selbst für exotische Mahlzeiten parat zu haben. All diese Techniken werden anschaulich dargestellt. Viele leckere Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, süße und pikante Gelees, Chutneys, Mixed Pickles, Pasten und Rumtöpfe lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen.




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