Bitte wählen Sie aus der folgenden Warengruppe die Artikel aus, die Sie bestellen möchten. Tragen Sie einfach die gewünschte Bestellmenge in das dazugehörige Eingabefeld ein. Um den Artikel in den Einkaufskorb zu legen, klicken Sie bitte auf den 'Bestellen' Knopf.
Gudrun Dietze Neue Rezepte aus der beliebten, weithin geschätzten Thüringer Küche. 96 Seiten, 16 x 20 cm, gebunden, mit Farbfotos.
Sachsen-Anhalt ist ein Bindestrichland.Auch seine Küche ist die Kombination unterschiedlicher Traditionen und Einflüsse. 176 Seiten, 19 x 26 cm, gebunden, mit Farbfotos von Hagen Nessler und Uwe Hämsch. Erscheinungstermin 03. 2006 ISBN: 3-89798-152-1
Andreas Geitl Dies ist kein Buch nur für eine schnelle Küche. 192 Seiten, 22 x 28 cm, lam. Pappband.
Küchenmeister Harald Saul 17 x 23 cm, 128 Seiten, historische Abbildungen, gebunden. März 2005
Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth Die erfolgreiche Reihe "Kulinarische Landschaften" wird jetzt ergänzt durch lukullische Offenbarung: Thailand. 254 Seiten, 22 x 31 cm, gebunden, durchgehend vierfarbig mit über 700 Fotos.