
Exotisches Obst und Gemüse
Artikel Nr. U5327-0-33
Gabriele Lehari
Exotische Köstlichkeiten - so werden sie verwendet.
Verführerische, köstlich aussehende Früchte und fremdartiges Gemüse - wer ist diesem Reiz nicht schon erlegen? In diesem Buch werden alle offenen Fragen geklärt.
4. Aufl. 2006. 128 S., 81 Farbf., kart.
Preis inkl. MwSt.
ISBN 3-8001-5327-0
In diesem Buch werden alle offenen Fragen geklärt:
Worauf ist beim Kauf zu achten?
Wie werden die Früchte oder das Gemüse zubereitet?
Isst man sie roh oder gegart?
Muß man sie schälen oder ist die Schale essbar?
Sind die Kerne genießbar?
Wie lange sind Obst und Gemüse haltbar?
Wie schmeckt das überhaupt?
Über 50 Obst- und Gemüsearten von Artischocke über Kiwano und Okra bis Zuckerrohr und was Sie daraus machen können.
Mit zahlreichen Rezepten!
|